Уйгурка опередила голливудских звезд в мировом рейтинге красоты

0
2759

25-летняя китайская актриса и модель уйгурского происхождения Дильраба Дильмурат заняла 26-е место в списке «100 самых красивых женских лиц 2017 года» по версии сайта TC Candler. 

Позади девушки оказались такие звезды,  как Кира Найтли, Натали Портман, Кара Делевинь и одна из самых популярных голливудских актрис прямо сейчас — Марго Робби. 

Рейтинг TC Candler начал составляться в 1990 году на основе оценок нескольких сотен независимых экспертов из медиа и модной индустрии. В конце 2000-х годов к расчетам постепенно добавились пользователи соцсетей — Facebook, YouTube, Twitter и Instagram. В результате высокие позиции стали занимать люди, которые редко появляются на экране, а также азиатские актрисы и модели.

Дильраба Дильмурат родилась в Урумчи. Актерский дебют состоялся в 2012 году в фильме «Последний ужин». В 2013 году она сыграла одну из главных ролей в телевизионной драме Anarhan. С тех пор актриса снялась в нескольких картинах и телесериалах, а также выпустила три альбома. Является обладательницей нескольких кинематографических наград и премий.

Далее несколько фотографий девушки:

Источник: https://tengrinews.kz

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here