Врачи раскрыли шокирующую правду о том, зачем уйгурских мусульман сгоняют в лагеря

Более 99,7% уйгурского мусульманского населения Синьцзян-Уйгурского автономного района подверглось принудительной сдаче крови в правительственный банк органов под различными предлогами.

По данным издания Epoch Times, врач-онколог Анвар Тоди Богда недавно провел в Тайване лекцию, в которой пролил свет на торговлю органами и контрабанду биологического материала из Китая. Согласно сведениям д-ра Анвара, в рамках «универсальной диспансеризации», инициированной Коммунистической партией Китая, уйгурское население сдавало кровь под предлогом обследования, но в действительности результаты этих анализов были необходимы для формирования базы донорских органов.

Богда продемонстрировал на своем мобильном телефоне фотографии специального терминала в аэропорту Синьцзяна  для транспортировки человеческих органов и «особых пассажиров», передает Business Standard.

Как пояснил врач, хорошо знакомый с существующими в Китае подпольными практиками, кровь на анализы брали только у мусульман уйгурской национальности. В дальнейшем исходя из результатов этих анализов будет сформирована база доноров органов, и состоятельные пациенты из-за рубежа, предположительно, смогут заказывать себе органы по заданным медицинским параметрам. Единственным вопросом в этой схеме остается то, как при этом собираются получать согласие самих уйгуров на операции по изъятию органов.

Шокирующую версию ответа на этот вопрос выдвигает сам д-р Анвар – по его мнению, специальные «лагеря по перевоспитанию», в которые отправили почти 25% уйгурского населения за те или иные «нарушения» в религиозной сфере, в действительности становятся источниками донорских органов. Как утверждает врач, уйгуры из этих лагерей попросту не возвращаются.

Источник: https://www.islamnews.ru

Смотрите также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *