Континент Му: Великая Уйгурская империя. Часть 1

THeGreatUyghurEmpire-uyghurtoday_com

Колыбель человечества находилась не на Ближнем Востоке, как утверждает библейское учение, и не в Восточной Африке, как предполагает современная наука, а на ныне исчезнувшем континенте в Тихом океане. Название этой обширной земли — Му — означает «родина», и до сих пор во многих языках Земли на м начинается слово «мать».

В 1868 году английский полковник Джеймс Черчвард во время службы в Индии подружился со старым индуистским священником, который помог ему расшифровать каменные скрижали, многие столетия хранившиеся в самом дальнем углу храма. Древние письмена рассказали о забытой цивилизации, которая появилась, расцвела и исчезла в водах Тихого океана задолго до повторившей ее судьбу Атлантиды.

cherchvard_uyghurtoday_com

Поиску уцелевших свидетельств об этой цивилизации Черчвард посвятил всю оставшуюся жизнь. После Индии его ждали Бирма и Аризона, Южные моря и Аляска, Австралия и Мексика. Полковнику предстояло изучить историю майя и уйгуров, геологию и древние религии, символизм греческих букв и свастики и написать альтернативную историю нашего мира — слишком удивительную, чтобы большинство людей могло в нее поверить…

Уйгурская империя была главной колонией Му. В китайских легендах говорится о том, что уйгуры достигли вершин своей цивилизации около 17000 лет назад.

Могущество Уйгурской империи простиралось от Тихого океана через всю Центральную Азию вплоть до Западной Европы, далеко за Каспийское море. Это было еще до того, как Британские острова отделились от европейского континента.
Южная граница Уйгурской империи совпадала с северными границами Кохинхины, Бирмы, Индии и Персии — и было это еще до того, как поднялись Гималаи и другие азиатские горы.

Империя включала в себя Сибирь, однако нет свидетельств, позволяющих предположить, насколько далеко на север проходили ее границы. Развалины уйгурских городов были обнаружены в южных районах Сибири.

Со временем уйгуры достигли Европы и, как утверждается в чрезвычайно древних индийских текстах, освоили северное и западное побережья Каспийского моря; оттуда они продолжили свой путь до Центральной Европы вплоть до ее западной границы — Ирландии.

Они основали поселения в северной части Испании, в Северной Франции и почти на всем Балканском полуострове. Те археологические данные, на которых основываются теории происхождения человека в Азии, являются на самом деле лишь свидетельствами продвижения уйгуров в Европу.

              История уйгуров представляет собой историю ариев.
Столица уйгуров находилась в том месте пустыни Гоби, где сейчас расположен Хара-Хото. Во времена Уйгурской империи пустыня Гоби представляла собой чрезвычайно плодородную землю.

Уйгуры достигли высочайшего уровня цивилизации и культуры; им были известны астрология, горное дело, текстильная промышленность, архитектура, математика, сельское хозяйство, письменность, медицина и другие науки. Они были искусны в изготовлении декоративных изделий из шелка, металлов и дерева и воздвигали статуи из золота, серебра, бронзы и глины — и это задолго до того, как возникла египетская цивилизация.

Одна половина Уйгурской империи погибла еще до погружения Му в океан, а вторая была уничтожена непосредственно после гибели Му.

Профессор П.К. Козлов (русский путешественник, любимый ученик Пржевальского) провел раскопки гробницы, находящейся на глубине 50 футов в Хара-Хото, и обнаружил в ней чудесные сокровища; он сфотографировал их, так как ему не позволили извлекать что-либо и даже прикасаться к находкам. Благодаря любезности «Санди Американ» я получил доступ к этим фотографиям и привожу здесь две из них вместе с их истолкованием, поскольку они глубоко символичны. Я уверен, что предметы на этих фотографиях относятся к периоду 16- 18 тысячелетней давности.

queen_uyghurtoday_com

На первой фотографии мы видим рисунок на шелке; изображены сидящие царица и ее супруг. Сначала рассмотрим символику царицы. Ее голову украшает корона с тремя зубцами, в центре которой виден диск с тремя исходящими пучками лучей. За фигурой царицы расположен большой круг, солнце, а за ее головой — диск поменьше, «младшее солнце». Больший диск символизирует Му, а меньший — Уйгурскую империю. Корона на голове, солнце с лучами, направленными только в одну сторону, представляет собой геральдический щит этой империи-колонии. В левой руке царица держит скипетр, концы которого представляют собой трезубцы; три зубца символизируют число Прародины.

Сиденьем царице служит раскрывшийся священный лотос, цветочный символ Прародины; таким образом, царица восседает на престоле, поддерживаемая Му, Прародиной. У ее супруга нет ни скипетра, ни лучистого солнца — на его месте расположена сфера. Венец супруга также отражает число Прародины.

rod_un

Козлов сделал фотографии нескольких различных скипетров. На снимке, который приведен в нашей книге, изображен скипетр, отличный от того, что находится в руке царицы; это более поздний вариант, но символика осталась прежней. Концы скипетра разветвляются в форме трезубца. Три — это число Прародины.

Таким образом, символика Азии, Америки, островов Южных морей и Новой Зеландии согласуется с легендами, сохранившимися у населяющих их народов. Можно ли найти нечто более определенное и убедительное, чем эти свидетельства? Вряд ли — разве что нам удастся заставить своих предков подняться из могил и ожившими устами рассказать нам о том, что случилось с ними и страной Му.

Смотрите также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *